
Servizi Ho.Re.Ca

Chi sceglie Caffè Buongiorno non sceglie solo un fornitore.
Sceglie soprattutto un partner pronto a condividere la propria esperienza, la passione per il caffè e per l'ospitalità.
Per questo, i nostri servizi per il mondo HO.RE.CA si basano sulla regola delle 5 M, la stessa che seguiamo per ottenere l'espresso perfetto... ossia quello che vogliamo che tu possa servire ogni volta ai tuoi clienti!
1
Miscela
Le 5 "M" del caffe'
2
Macchina
3
Macinatura
4
Manutenzione
5
Mano

Miscela
La scelta della miscela è il primo passo per la realizzazione di un caffè di qualità.
Miscele diverse si adattano a clienti e location differenti.
Ti guideremo nella scelta della miscela che più si addice alle tue esigenze, allo stile del tuo locale e ai gusti della clientela.



Macchina
Forniamo macchine professionali per grani, cialde e solubili.
Le macchine possono essere fornite in tre diverse modalità:
-
vendita
-
comodato d'uso gratuito
-
noleggio con riscatto

Macinatura
La macinatura e il dosaggio del caffè sono fondamentali nella preparazione dell’espresso italiano.
La scelta del macinino giusto tiene in considerazione il flusso di lavoro e il tipo di miscela.
Con il supporto del nostro personale, imparerai a regolare la dimensione della macinatura per offrire sempre un prodotto di qualità.



Manutenzione
Mantenere sempre in ottimo stato la macchina espresso e tutte le altre attrezzature è un passaggio imprescindibile. Ogni giorno devono essere seguite procedure di manutenzione e pulizia.
Attraverso l'assistenza dei nostri installatori e materiali dedicati, potrai scoprire tutti i trucchi per mantenere una macchina performante.

Mano
Per ottenere un caffè perfetto è fondamentale la mano del barista. Esperienza e dedizione sono i punti di forza del barista.
Crediamo che alla base di questo percorso sia fondamentale conoscere la materia prima, per questo offriamo, a chi lo desidera, un primo corso di formazione con il nostro personale competente.

Servizi aggiuntivi
-
Mechandising
-
Attività di Web Marketing geolocalizzato per promozione sul territorio
-
Strategia multicanale per partecipare al mercato del caffè monoporzionato